« Вернуться к статьям

Банный комплекс на Варшавке

{ Опубликовано 12 Мар 2013 }

Баня на Варшавке – это самый старый банный комплекс Москвы. Был открыт после длительной фундаментальной реконструкции. Сегодня руководит банями, тот, кто проводил полномасштабный ремонт – это холдинг Ginza Project.
Проведенные преобразования дадут любителям русского пара все, что они пожелают.

Дух Варшавских бань остался прежним. Например, старые печи ликвидированы не были. Им провели капитальный ремонт, и теперь они исправно функционируют. Что касается инфраструктуры комплекса и его дизайна, то это существенно изменилось в лучшую сторону.

Сегодня баня на варшавке стала более современной. Новые помещения достаточно просторны. Здесь все сделано для удобства посетителей. Выполненные в классическом стиле, они впечатляют своим необычным исполнением и качеством отделки. Во время реставрации использовались только экологически чистые натуральные материалы, одними из которых являются: дерево, камень и керамическая плитка. За санитарной очисткой воды следят круглосуточно.

Второй и третий этажи занимают мужское и женское отделения, выполненные каждое в своем стиле. Здесь учтены все традиции, особенности и привычки посетителей. Отдельно стоит отметить парные для индивидуального пользования, отделанные керамической плиткой.

Реставрированные Варшавские бани предлагают все самое необходимое как для отдыха, так и для укрепления здоровья. Посетителям этого заведения предложат на выбор перечень оздоровительных процедур, в который входят физиотерапевтические методы оздоровления, основанные на водных процедурах. Сюда же можно отнести терапию с использованием пара, косметические маски и экзотические обертывания. Если желаете пройти оздоровительный массаж, воспользуйтесь услугами профессиональных массажистов.
Для настоящих ценителей русской бани и пара, приготовлены соответствующие атрибуты – веники на любой вкус.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.