« Вернуться к статьям

Жидкокристаллические телевизоры sharp

{ Опубликовано 01 Апр 2013. Автор: Денис }

Жидкокристаллические телевизоры стоят дорого, поэтому их нужно правильно выбирать. В первую очередь следует определиться с производителем, наиболее популярными из которых являются компании Sharp и Sony. Затем нужно начать с выбора экрана. Просмотр фильмов на большом дисплее приносит полное удовлетворение. Но не для каждого помещения подойдет телевизор с большим размером диагонали. К маленькой комнате такой вариант не подойдет.

Огромные lcd телевизоры sharp лучше устанавливать в больших и просторных гостиных. При их установке в помещении, нужно правильно выставить угол обзора.

Некоторые покупатели выбирают размер экрана путем арифметических вычислений, но основная масса не прибегает к подобным сложностям, а покупает просто понравившийся телевизор. Для холлов и огромных залов лучше подходят домашние кинотеатры с большими экранами и трехмерным изображением.

Естественно, если вы решили приобрести жидкокристаллический телевизор, тогда берите со светодиодной подсветкой (LED). Это новая технология производства подобных электронных аппаратов. К ее многочисленным преимуществам относится возможность изготовления максимально плоских панелей. Сюда же можно отнести высококачественную четкость изображения и широкий модельный ряд.

По сравнению с ними, плазменная технология является достаточно устаревшей. Задумавшись над выбором телевизора, покупатель нередко прибегает к уже проверенным вариантам, но это не всегда правильно. Плазменные телевизоры поражают яркостью цветов и естественностью изображения, но они не настолько долговечны как жидкокристаллические устройства. Кроме того, модельный ряд плазменных экранов гораздо меньше. Здесь его минимальный размер составляет 37 дюймов, в то время как жидкокристаллические экраны выпускаются с минимальным размером диагонали – 19 дюймов


Рубрика: Гаджеты

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.