« Вернуться к статьям

Выбор золотых сережек

{ Опубликовано 06 Апр 2013 }

Современные женщины подбирают себе серьги соответственно своему образу. Утонченной даме лучше подойдут небольшие золотые изделия с жемчугом. Властные женщины с крутым характером должны носить серьги с бриллиантами.

Кто-то пустил слух, что подобные украшения способствуют похудению, поэтому каждая молодая девушка теперь мечтает купить золотые серьги и не снимать их до полного похудения.

Помимо этих ювелирных изделий, в моду прочно вошли золотые браслеты и часы. Они также подчеркивают индивидуальность человека. С распадом Советского союза, каждый человек стал стремиться только к индивидуальности. Сегодня никто не желает причислять себя к серой массе – каждый хочет выделиться из толпы.

При покупке ювелирных изделий, особенно кольца и сережек, следует обращать особое внимание на камни. Они должны подходить женщине по гороскопу и подходить к цвету ее глаз. Что касается первого пункта, то информацию об этом можно найти в интернете. Если рассматривать более приземленные цели, то главное в сережках – замки. Неудобные устройства будут вызывать неприятные ощущения. Современный рынок ювелирных изделий предлагает широкий выбор золотых сережек с различными типами замков.

В отдельной категории золотых украшений, находятся серьги для девочек. Каждая мама желает, чтобы их дочери были красивыми и нарядными. Золотые сережки для девочек создаются совершенно других форм и размеров. Это миниатюрные изделия, которые не способны травмировать детские уши. Главное – серьги правильно подобрать. Они должны быть легкими и при первом прокалывании мочек не должны доставлять ребенку дискомфорт.

Для девочки следует покупать серьги с дизайном, соответствующим детскому возрасту. Крупные камни будут смотреться нелепо. Детские ювелирные украшения могут быть выполнены в форме фигурок зверей, насекомых или цветов.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.