« Вернуться к статьям

Кладоискатели с металлоискателями

{ Опубликовано 08 Апр 2013 }

Вероятность обнаружения клада равна 10%. По сравнению с прошлыми временами, когда металлоискатели еще не были изобретены – это не так мало. Тогда клады в основном находили археологи, причем совершенно случайно. Сегодня, когда приборы для обнаружения металла появились в свободной продаже, на поиски спрятанных сокровищ устремились тысячи искателей приключений. Из десяти человек, одному обязательно повезет. Если желаете больше узнать о Кладоискательство, рассказы об этом увлекательном занятии можете найти в интернете.

Больше шансов найти настоящий клад у тех, кто занимается поиском там, где орудовали пираты. Многие из них закапывали свои богатства на необитаемых островах, а другие нарывались на рифы или попадали в мощный шторм и хоронили награбленное золото на дне многих морей.
На необъятных просторах нашей родины тоже есть большое количество необследованных мест, где возможно спрятано золото и другие драгоценности.

Для их поиска потребуется металлоискатель. Чем мощнее устройство, тем больше шансов добраться до сокровищ.
Многие кладоискатели посвятили всю свою жизнь этому занятию, но так ничего и не нашли. Другим везет почти сразу. Чаще всего попадаются предметы, интересующие лишь археологов и историков. Это наконечники от стрел, кованые гвозди, казацкие пули, рыболовные крючки, медные монеты и прочие интересные находки, которыми могут заинтересоваться любителей старины.

Но не стоит думать, что металлоискатель разрабатывался специально для поисков спрятанных сокровищ. Первые приборы предназначались для обнаружения мин. Это сегодня взрывчатка скрывается за пластиковой оболочкой, поэтому металлоискатели теперь нашли применение в других сферах деятельности человека. Они используются в аэропортах, теперь и на железнодорожных вокзалах, в охранных структурах, строительстве, на мусороперерабатывающих предприятиях, в обработке древесины, в добыче полезных ископаемых и даже в производстве пищевых продуктов.

Рубрика: Обзоры блогов

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.