« Вернуться к статьям

Натуральное косметическое масло

{ Опубликовано 09 Апр 2013 }

О чудодейственных и омолаживающих свойствах натурального масла люди знали еще в древние времена. Сегодня ассортимент значительно расширился и его все чаще используют в косметических препаратах. Хорошо себя зарекомендовала косметика BABY TEVA, предназначенная для беременных женщин, детей и их мам. По своей эффективности она многократно превосходят многие дорогостоящие косметические средства. Если желаете купить натуральное косметическое масло высокого качества по доступным ценам, воспользуйтесь интернет магазином BABY TEVA. Его контактные данные вы легко найдете по адресу: odetta.ru. Натуральная косметика этой марки прошла все необходимые проверки и получила международный сертификат качества.

Технология производства косметического масла заключается в прессовании растительного сырья. Благодаря холодной обработке, в продукте надолго сохраняются все необходимые природные свойства. Каждый сорт масла обладает уникальной косметической эффективностью. Здесь содержатся витамины, микроэлементы и всевозможные биологически активные вещества, способствующие омоложению кожи. Превосходный комплекс смягчающих свойств делает это масло самым лучшим препаратом современной косметики. Оно обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, что обеспечивает быстрое лечебное воздействие на кожу.

Натуральные косметические масла используются не только в качестве наружных средств, многие из них принимаются внутрь. Это неограниченные источники углеводов, белков, витаминов, жирных кислот и пр. Но основное их назначение – это уход за кожей лица и волосами.

Во время домашних процедур, специалисты советуют использовать косметические масла BABY TEVA, которые содержат только натуральные компоненты и обладают лечебными свойствами.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.