Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3979) ORDER BY t.name ASC

Популярная игра из серии Counter-Strike | Русские темы WordPress

Популярная игра из серии Counter-Strike

Популярная игра из серии Counter-Strike

{ Опубликовано 14 Апр 2013 }

Counter-Strike – это целая серия виртуальных игр, относящихся к жанру так называемых «стрелялок». Долгое время существовало пять версий игры, но теперь вышла шестая игра – это Counter-Strike 1.6, которая моментально стала самой популярной из всех версий. В интернете можно найти и отдельные части с одиночными заданиями. Это многопользовательская игра, в которую можно играть с компьютером, но лучше по сети с другими пользователями.

Некоторые исследователи компьютерных игр предполагают, что новая версия теряет свою популярность, так как в продаже появились более мощные компьютеры. На них геймеры предпочитают играть в более современные игры, где совершенно другая графика. Но это лишь догадки некоторых аналитиков. Как показывают исследования других специалистов – количество любителей Counter-Strike, наоборот увеличивается. Если желаете бесплатно и быстро скачать Counter-Strike 1.6, зайдите на сайт http://gs-monitor.com/page/counter-strike/.
Основная идея игры – это борьба двух команд геймеров, одна из которых играет на стороне спецназа, другая – за террористов. При входе в игру необходимо выбрать команду или оставаться сторонним наблюдателем.

Цель спецназа, наверное, известна всем – уничтожение бандитов. А цель каждого террориста, дойти до конца игры – это значит остаться в живых.
За выполнение определенного задания, так же как и за уничтоженных бандитов, каждый геймер получает определенную сумму денег, на которые он может купить оружие и обмундирование. Проигравшей команде тоже выдаются какие-то деньги, но значительно меньше.

На прежних картах в задачу террористов входило убийство VIP-игрока, которым является один из геймеров, сражающийся на стороне спецназа. Эта карта не пользовалась популярностью, поэтому была удалена из набора карт.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.