Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3996) ORDER BY t.name ASC

VDS хостинг | Русские темы WordPress

VDS хостинг

VDS хостинг

{ Опубликовано 19 Апр 2013 }

В vds хостинге пользователь платит не за все оборудование, на котором находится его сайт, а лишь за ту часть, которая требуется для размещения ресурса. В данном случае вы заказываете определенный объем памяти, мощность процессора, определенное количество места на диске и т д. Из этих параметров и формируется стоимость аренды vds хостинга, которые в любое время можно изменить, а вместе с ними и цену.

Его преимуществами являются:
— отсутствие ограничений в доменных именах, аккаунтах, электронной почты, баз данных;
— отсутствие принудительных установок безопасности;
— отсутствие лимита на время создания скриптов;
— самостоятельное управление сервером, который находится под полным контролем арендатора;
— возможность установки любых программ;
— полная безопасность виртуального окружения, поскольку все серверы друг от друга надежно изолированы;
— гарантированное получение системных ресурсов по запросу администратора;
— относительно низкая арендная плата, поскольку вы оплачиваете лишь тот объем виртуального пространства, который используете.

В vds хостинге используются самые мощные комплектующие. Риск потери данных сводится к нулю. При каком-либо чрезвычайном происшествии, виртуальный хостинг можно моментально перенести на физический сервер, даже не прекращая его работы. Расширение доступных ресурсов обходится гораздо дешевле.

Здесь используется специальная технология изоляции, благодаря которой один виртуальный робот не может воспользоваться информацией другой виртуальной машины. Это значит, что взломав один из виртуальных хостингов, подобрав к нему определенные ключи взлома, злоумышленник не сможет то же самое сделать с соседним виртуальным роботом. Для этого хакеру придется искать другой подход.
VDS хостинг обладает многими положительными качествами, одним из которых является быстродействие виртуального окружения.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.