« Вернуться к статьям

Запчасти для грузовиков

{ Опубликовано 30 Апр 2013. Автор: Денис }

Успешному бизнесу в первую очередь способствуют исправные автомобили. Если взять в качестве примера автоперевозчиков, то они точно заинтересованы в постоянном техническом обслуживании своих машин на высоком профессиональном уровне. А поскольку стоимость новых комплектующих слишком высока, а качество не всегда высокое, то лучше покупать запчасти б.у для грузовиков с разобранных автомобилей.

Сегодня многие компании занимаются разборкой автомобилей, а извлеченные из них автозапчасти запускают в продажу. Чаще всего их отмывают, чистят и придают им товарный вид. Иногда новые детали невозможно отличить от бывших в употреблении. Хранят их тоже соответствующим образом.

Автомобильные разборки позволяют автомобилистам покупать оригинальные, а значит качественные запчасти и узлы по более низким ценам. Иногда это может быть целый двигатель или коробка передач. Такое оборудование не для каждого автомобиля лежит на прилавках магазинов. Поэтому его нужно заказывать и определенное время ждать. Но из-за границы не станут привозить старый двигатель, поскольку его дорого не продашь. А новый мотор не каждый может купить. Вот люди и покупают подержанные узлы, агрегаты и автозапчасти.

Кроме того, такой вариант удобен тем, что не нужно ждать, поскольку в каждом городе России разбираются любые марки машин. Поэтому найти необходимые комплектующие не составит особого труда.

Сегодня многие интернет магазины работают под заказ. В этом случае тоже не придется слишком долго ждать нужные запчасти. Возможно то, что вы сейчас ищите, просто еще не снято с очередного грузовика.

Разборка – это экономия денег и времени. Хотя второй пункт имеет второстепенное значение, особенно когда речь идет о дорогостоящих запчастях. Лучше немного подождать, но заплатить в несколько раз меньше. Тем более что оригинальные детали, снятые с автомобилей, прослужат гораздо дольше некоторых новых запчастей неизвестных компаний.


Рубрика: Гаджеты

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.