« Вернуться к статьям

Компактное средство управления контактами

{ Опубликовано 10 Сен 2012. Автор: Денис }

Buzz Contacts – компактное средство управления контактами на iOS-девайсах

Фирма Savvy Apps создала полезное приложение Buzz Contacts, оптимизированное под iOS-платформу. Эта компактная программа предоставит упрощенный доступ к коммуникационным функциям портативного гаджета. Например, при помощи утилиты Buzz Contacts пользователь сможет с легкостью отсылать текстовые уведомления, совершать телефонные звонки, в том числе продуктивно управлять доступными адресными книгами.

Также в продукте предусмотрена универсальная панель набора номера, значительно облегчающая поиск требуемых контактов в любой адресной книге. Следовательно, владелец iOS-аппарата сможет найти необходимого абонента как по телефонному номеру, так и по инициалам либо имени. Для этого придется лишь указать несколько символов, и Buzz Contacts отобразит все выявленные совпадения в верхней части дисплея.

Программа Buzz Contacts, в отличие от аналогов, позволяет объединять имеющиеся контакты в специальные группы и устанавливать подходящий способ связи с определенным абонентом (текстовое оповещение, голосовой вызов, FaceTime-видеочат либо электронная почта). Группы выводятся на экран в виде перечня или многоячеечной сетки. А вспомогательные сведения об абоненте размещаются во вкладке «Сontact Detail». Здесь же пользователь спокойно сможет внести абонента в подходящую группу, в том числе передать контактные данные по веб-почте либо в виде простого текстового уведомления. А благодаря полной совместимости утилиты Buzz Contacts с программами Due и Agenda Calendar, обладатель девайса сможет быстро запланировать встречу с конкретным абонентом.

К главным достоинствам приложения Buzz Contacts относится возможность персонализации встроенного пользовательского интерфейса. Также обладателям iOS-гаджетов доступна обширная коллекция «тем», предназначенных для изменения базового графического оформления утилиты.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.